四川省法学会法治文化研究会    法制日报四川分社(记者站)
首 页 | 登陆 |  会员注册 |  微博 |
电话:028--86522169 投稿邮箱:sichuanfazhiwang@126.com  
本站搜索:
标题 内容 作者
百度搜索:
· 四川检察机关“中国梦”教育活动纪事 · “治蜀兴川”法治论坛 · 首届法律援助案例评选 · 社会风险评估 · 法律服务  · 医疗卫生专题 · 法治眉山
· 兴文政法    · 美丽广元  · 《四川法治文化》 · 讲述身边政法故事 · 卫计与法   · 法治甘孜州 · 公安消防微电影展播评选 · 法治文化研究会   · 法治资阳 · 法治巴中
· 乐山司法   · 乐山检察   · 法治攀枝花 · 乐山法院   · 法治达州 · 法治遂宁   · 法治广安 · 法治南充   · 乐山反邪 · 文件通知   · 资阳戒毒 · 法治雅安
3月8日九寨沟分区域、分时段开园? 官方:近期出公告

图据阿坝州人民政府官网。
23日,记者从阿坝州人民政府官网获悉,今年3月8日九寨沟景区部分景点将进行分区域、分时段、限流量有序开园。阿坝州旅发委相关工作人员表示,近期将会有详细公告公布。

  据悉,2月10日,阿坝州旅游产业发展领导小组会议在马尔康召开。会议梳理了当前旅游工作面临的问题,深入谋划旅游产业发展的思路及具体举措,旨在全面推动阿坝旅游经济止滑回升、恢复振兴,并就今年3月8日对九寨沟景区部分景点分区域、分时段、限流量有序开园工作进行了安排部署。州委副书记、州长杨克宁出席会议并讲话。

  就今年3月8日对九寨沟景区部分景点分区域、分时段、限流量有序开园工作,会议强调,今年既是“5.12”汶川特大地震十周年,也是“8.8”九寨沟地震灾后重建的关键年。要紧紧围绕“建成践行‘绿水青山就是金山银山’重要思想、推进民族地区绿色发展脱贫奔康典范”目标,坚持“尊重自然、生态优先,底线思维、保证安全,因地制宜、科学重建”原则,有序推进九寨沟景区恢复重建。九寨沟县、九寨沟管理局、大九旅集团公司要作好“下苦功、打硬仗”的准备,加快恢复提升景区道路、栈道、游人中心、通信等旅游基础设施,加强周边地质灾害隐患综合整治,加大沿线道路保障力度,增强旅游的安全性;要按照旅游常态化、消费个性化、供给多元化的要求,以三产融合促进产业振兴,积极培育适应不同消费需求的新业态;要认真研究景区分流、分时段开放保障措施,尤其要加强安全提示,确保九寨沟景区早日开园迎客。

  23日,记者致电阿坝州旅发委,相关工作人员告诉记者,近期,阿坝州人民政府官网、阿坝州旅发委官网,以及九寨沟景区的官网都会有详细情况说明的公告公布。该工作人员透露,如果时间确定下来后,公告近几天就会出来。“请大家随时关注这三个官网,有消息,我们会及时公布的。”

】 【打印繁体】 【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】 【返回顶部
我来说两句
已有0评论 点击全部查看
帐号: 密码: (新用户注册)
验证码:
表情:
内容:
网友关注排行
高层声音
地方联播
专题报道
平安综治