四川省法学会法治文化研究会    法制日报四川分社(记者站)
首 页 | 登陆 |  会员注册 |  微博 |
电话:028--86522169 投稿邮箱:sichuanfazhiwang@126.com  
本站搜索:
标题 内容 作者
百度搜索:
· 四川检察机关“中国梦”教育活动纪事 · “治蜀兴川”法治论坛 · 首届法律援助案例评选 · 社会风险评估 · 法律服务  · 医疗卫生专题 · 法治眉山
· 兴文政法    · 美丽广元  · 《四川法治文化》 · 讲述身边政法故事 · 卫计与法   · 法治甘孜州 · 公安消防微电影展播评选 · 法治文化研究会   · 法治资阳 · 法治巴中
· 乐山司法   · 乐山检察   · 法治攀枝花 · 乐山法院   · 法治达州 · 法治遂宁   · 法治广安 · 法治南充   · 乐山反邪 · 文件通知   · 资阳戒毒 · 法治雅安
嘉州警花 灼灼其华——四川省嘉州监狱举办《我们的故事》“最美花儿”颁奖典礼



  四川法制网讯(刘莹 罗敏 洪生)3月2日下午,在四川嘉州监狱学术报告厅,红色的灯笼装点出浓浓的喜庆,在“三·八”妇女节即将到来之际,嘉州监狱举办了《我们的故事》2018元宵文艺演出暨颁奖典礼,以此向奋斗在各自岗位上的监狱女警、女职工致以节日的问候。





为“最美花儿”颁奖

  来自地方相关领导和嘉州监狱民警、职工共计500人出席颁奖典礼。在颁奖典礼过程中,嘉州监狱的女民警、职工为到场观众呈上一出高水准的视觉盛宴,充分展示了嘉州监狱在监狱文化建设方面取得的新成果和监狱女警的新面貌。

  
“最美花儿”合影

  作为男犯监狱的“半边天”,她们虽没有战斗在监管一线,但在各自的岗位上却无可替代。通过自学医学、法律、心理学知识,她们在工作中不断提升自我;助贫帮困,奉献爱心,她们是“知心姐姐”,“爱心妈妈”;成立“蓝心”巾帼志愿者服务队,她们开展拓展训练、参加岗位练兵、举办读书会,为四川监狱系统2017年乒乓球、羽毛球团体赛,全省性大型会议等提供赛事、会议服务。
 

  
“书香警营+魅力女警”读书会   

 

  
“蓝心”巾帼志愿者提供赛事服务   

  嘉州监狱党委书记、监狱长刘国民在为“最美花儿”颁奖致辞中讲到:“举办这场颁奖典礼,就是以此向默默奉献的民警、职工致敬,感恩她们的坚守与付出!今天颁奖典礼的主角,是我们的女性民警、职工代表,她们用爱心、暖心、执着与坚持,诠释了我们监狱女警、女职工的别样风采。在此,我代表监狱党委感谢你们:你们辛苦了!提前祝福全体女同胞节日快乐!” 

  
全体演职人员同嘉宾合影

  8名获奖“最美花儿”,来自监狱的安检、档案、宣传、财务等不同岗位,正是有了她们和团队的付出与坚守,才有了监狱整体工作的有序、高效运转,嘉州监狱此次颁奖典礼正是对嘉州警花在为监狱建设中辛勤付出给予的充分肯定和褒奖。

】 【打印繁体】 【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】 【返回顶部
我来说两句
已有0评论 点击全部查看
帐号: 密码: (新用户注册)
验证码:
表情:
内容:
网友关注排行
高层声音
地方联播
专题报道
平安综治