四川省法学会法治文化研究会    法制日报四川分社(记者站)
首 页 | 登陆 |  会员注册 |  微博 |
电话:028--86522169 投稿邮箱:sichuanfazhiwang@126.com  
本站搜索:
标题 内容 作者
百度搜索:
· 四川检察机关“中国梦”教育活动纪事 · “治蜀兴川”法治论坛 · 首届法律援助案例评选 · 社会风险评估 · 法律服务  · 医疗卫生专题 · 法治眉山
· 兴文政法    · 美丽广元  · 《四川法治文化》 · 讲述身边政法故事 · 卫计与法   · 法治甘孜州 · 公安消防微电影展播评选 · 法治文化研究会   · 法治资阳 · 法治巴中
· 乐山司法   · 乐山检察   · 法治攀枝花 · 乐山法院   · 法治达州 · 法治遂宁   · 法治广安 · 法治南充   · 乐山反邪 · 文件通知   · 资阳戒毒 · 法治雅安
眉山市委组织部到四川新念律师事务所调研指导党支部建设工作

  四川法制网讯余汭浦)3月9日,眉山市委组织部领导鲁星军一行到四川新念律师事务所调研指导党支部建设工作,市司法局机关党委负责人陪同调研指导。


市委组织部领导和新念律师所支部成员探讨支部建设工作

  新念律所支部书记王新年对律师支部开展结队帮扶活动和支部如何开展好支部活动做了详细的介绍,并着重介绍了律师支部认真学习宣传贯彻党的十九大精神的具体做法和支部活动室建设的详细规划。

  调研组观看了即将规划建设支部阵地的现场,查看了学习贯彻党的十九大精神的学习笔记、心得体会和“党支部工作手册”,对支部的党建工作和做法给予了肯定。

  鲁星军指出,律师支部年初主动开展结队帮扶、免费为当地群众提供法律咨询和现场解答群众法律问题咨询等做法是值得我们学习和借鉴的,是符合支部实际、有特色、有亮点的经验做法。就如何以支部党建工作为立足点来引领律所的思想建设、文化建设、品牌建设;如何将支部打造成坚强的战斗堡垒来提升律所职工大局意识、协作精神、服务精神;如何做好“小支部大作为”、 如何做出特色?进行了深入地探讨和研究。

】 【打印繁体】 【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】 【返回顶部
我来说两句
已有0评论 点击全部查看
帐号: 密码: (新用户注册)
验证码:
表情:
内容:
网友关注排行
高层声音
地方联播
专题报道
平安综治