四川省法学会法治文化研究会    法制日报四川分社(记者站)
首 页 | 登陆 |  会员注册 |  微博 |
电话:028--86522169 投稿邮箱:sichuanfazhiwang@126.com  
本站搜索:
标题 内容 作者
百度搜索:
· 四川检察机关“中国梦”教育活动纪事 · “治蜀兴川”法治论坛 · 首届法律援助案例评选 · 社会风险评估 · 法律服务  · 医疗卫生专题 · 法治眉山
· 兴文政法    · 美丽广元  · 《四川法治文化》 · 讲述身边政法故事 · 卫计与法   · 法治甘孜州 · 公安消防微电影展播评选 · 法治文化研究会   · 法治资阳 · 法治巴中
· 乐山司法   · 乐山检察   · 法治攀枝花 · 乐山法院   · 法治达州 · 法治遂宁   · 法治广安 · 法治南充   · 乐山反邪 · 文件通知   · 资阳戒毒 · 法治雅安
宣讲接地气 精神润心田

--省委宣讲团赴甘孜县开展习总书记来川视察重要讲话精神宣讲

  四川法制网讯(刘华 通讯员王永霞)“党的政策越来越好了,这种走进家门口的宣讲,让我们群众的心里面感觉到了温暖。”甘孜县甘孜镇绒岔三村村民生龙彭措说。

  3月17日,省委宣讲团成员、省委党校党史党建教研部主任、教授王凡老师在甘孜县农牧科技局会议室开展了习近平总书记来川视察重要讲话精神宣讲报告会。该镇机关干部、农牧民群众110人聆听宣讲。

  在宣讲中,王教授围绕习近平总书记提出推动治蜀兴川再上新台阶的总体要求和着力抓好党的十九大精神贯彻落实、着力推动经济高质量发展、着力实施乡村振兴战略、着力保障和改善民生、着力加强党的政治建设“五个着力”的重点任务,以群众视角,通过打比方、举例子、数据对比,用深入浅出的语言阐述和解读了重要讲话精神的实质和核心要义,让群众明白了习近平总书记和党中央对四川工作的高度重视,对全省各族人民的深切关怀。

  该镇村民泽仁友珍听完一个小时的宣讲报告后,心情十分激动,表示,更加清楚的认识到了总书记对我们的关心和关怀,说的每一句话、制定的每一项政策都与群众能够过上好日子息息相关,只要跟党走、听党的话,我们的日子还会更好!

  与此同时,甘孜县组建“走基层”宣讲小分队,采取规模集中、小型分散、座谈互动等形式,深入22个乡(镇)、219个行政村、4个社区、42座寺庙开展宣讲活动,截至目前,开展宣讲(报告会)226场次,覆盖干部、群众、僧尼3.2万余人。
 

责任编辑:智林
】 【打印繁体】 【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】 【返回顶部
我来说两句
已有0评论 点击全部查看
帐号: 密码: (新用户注册)
验证码:
表情:
内容:
网友关注排行
高层声音
地方联播
专题报道
平安综治