四川省法学会法治文化研究会    法制日报四川分社(记者站)
首 页 | 登陆 |  会员注册 |  微博 |
电话:028--86522169 投稿邮箱:sichuanfazhiwang@126.com  
本站搜索:
标题 内容 作者
百度搜索:
· 四川检察机关“中国梦”教育活动纪事 · “治蜀兴川”法治论坛 · 首届法律援助案例评选 ·中政大法考成都教学基地(法考) · 法律服务  · 医疗卫生专题 · 法治眉山
· 兴文政法    · 美丽广元  · 《四川法治文化》 · 讲述身边政法故事 · 卫计与法   · 法治甘孜州 · 公安消防微电影展播评选 · 法治文化研究会   · 法治资阳 · 法治巴中
· 乐山司法   · 乐山检察   · 法治攀枝花 · 乐山法院   · 法治达州 · 法治遂宁   · 法治广安 · 社会风险评估  · 法治南充   · 乐山反邪 · 文件通知   · 资阳戒毒 · 法治雅安
市中区食药监局“四手抓”强化食品安全监管工作
  四川法制网讯(张静)内江市中区食品药品监督管理局“四手抓”全力出击为创建“国家级卫生城市”、“省级食品安全示范区”营造了良好的氛围,奠定了坚实的基础。
   
  一手抓家底。各食药监管所结合日常监管工作,开展拉网式全覆盖检查,确保摸清辖区内的食品生产经营单位家底数,按照一户一档登记造册建立档案,对监管对象做好心中有数。
   
  一手抓分级。结合风险分级管理的要求,该局对辖区内的食品生产经营单位实行分级管理,依照评定等级对不同等级的食品生产经营单位依照相对应的检查频次要求进行检查,坚决做到不漏查、少查。
   
  一手抓随机。该局对辖区内食品生产经营单位采取了“双随机一公开”的检查方式进行随机抽查,由综合股牵头协调各股室、队、所执法人员随机组队开展随机检查,并对检查的情况及时予以公开,增加群众知晓的透明度。 
 
  一手抓痕迹。该局严格要求执法人员在行政执法的过程中做好痕迹化管理,建好食品生产经营主体基础档案,做好检查记录,存好整改文书,留好案件卷宗,确保时时检查有记录、有痕迹。
】 【打印繁体】 【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】 【返回顶部
我来说两句
已有0评论 点击全部查看
帐号: 密码: (新用户注册)
验证码:
表情:
内容:
网友关注排行
高层声音
地方联播
专题报道
平安综治