四川省内外法治宣传主流平台
首 页 | 登陆 |  会员注册 |  微博 |
电话:028--86522169 投稿邮箱:sichuanfazhiwang@126.com  
本站搜索:
标题 内容 作者
百度搜索:
· 四川检察机关“中国梦”教育活动纪事 · “治蜀兴川”法治论坛 · 首届法律援助案例评选 ·中政大法考成都教学基地(法考) · 法律服务  · 医疗卫生专题 · 法治眉山
· 兴文政法    · 美丽广元  · 《四川法治文化》 · 讲述身边政法故事 · 卫计与法   · 法治甘孜州 · 公安消防微电影展播评选 · 法治文化研究会   · 法治资阳 · 法治巴中
· 乐山司法   · 乐山检察   · 法治攀枝花 · 乐山法院   · 法治达州 · 法治遂宁   · 法治广安 · 社会风险评估  · 法治南充   · 乐山反邪 · 文件通知   · 资阳戒毒 · 法治雅安
眉山市福利院欢庆六一

  四川法制网讯(郑丹)为让福利院孤残儿童和正常孩子一样,享受节日的欢乐。6月1日,眉山市社会福利院联合社会爱心团体共同为孩子们举办了六一庆祝活动。

  会上,院长刘柱能向孩子们表达了节日的祝福。孤残儿童周正龙身残志坚,克服视力残疾的障碍学习按摩技术回馈社会,用优美的歌声唱出了孩子们纯洁的心灵和坚强的意志。老寿星代表楼阿姨入住福利院已两年,在他们入住期间,福利院做出了诸多努力,只为让养员生活得更幸福更舒适,她表示对福利院非常满意,并对他们的工作人员致以诚挚的感谢。

  老年艺术团、业务科养老护理员、儿保科养护员、儿童周正龙、张弛、黄成、爱心联盟、宏远百货商场分别表演了节目,载歌载舞,共祝老人们幸福快乐,儿童们健康成长。

  四川飘香居食品有限公司、中欧建工集团、红十字医院、东坡区公安分局禁毒大队、宏远百货商场、京尚文化传播有限公司、爱心联盟志愿者协会等社会各界爱心人士到院共同参与活动,不仅为孩子们捐赠爱心物品,更为孩子们带来了欢声笑语,为老人们带来了亲切问候。

  活动最后,爱心人士和院领导一起为67位老寿星送上了康乃馨和蛋糕。飘香居食品有限公司为到场的老人和儿童送上鲜美可口的灯塔蛋糕,祝愿老人和孩子们生活越来越甜美。

责任编辑:郭晴天
】 【打印繁体】 【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】 【返回顶部
我来说两句
已有0评论 点击全部查看
帐号: 密码: (新用户注册)
验证码:
表情:
内容:
网友关注排行
高层声音
地方联播
专题报道
平安综治