省内外政法、综治、政府法治、会员单位的权威、高效、快捷的宣传展示服务平台
首 页 | 登陆 |  会员注册 |  微博 |
电话:028--86522169 、86601993邮箱:sichuanfazhiwang@126.com  
本站搜索:
标题 内容 作者
百度搜索:
· 四川检察机关“中国梦”教育活动纪事 · “治蜀兴川”法治论坛 · 首届法律援助案例评选 ·"关爱明天、普法先行"专栏 · 法律服务  · 医疗卫生专题 · 法治眉山
· 兴文政法    · 美丽广元  · 《四川法治文化》 · 讲述身边政法故事 · 卫计与法   · 法治甘孜州 · 公安消防微电影展播评选  ·法大法考 · 法治文化研究会   · 法治资阳 · 法治巴中
· 乐山司法   · 乐山检察   · 法治攀枝花 · 乐山法院   · 法治达州 · 法治遂宁   · 法治广安 · 社会风险评估  · 法治南充   · 乐山反邪 · 文件通知   · 资阳戒毒 · 法治雅安
浓浓重阳意 悠悠敬老情”

    四川法制网讯(刘华 通讯员志玛拥青 文/图)九九重阳节,浓浓敬老情。10月17日,甘孜县召开重阳节慰问退休老干部座谈会,县“四大家”领导与该县50余名老干部欢聚一堂、共度重阳佳节。州政协副主席、甘孜县委书记雷建平出席座谈会并讲话,县委常委、组织部长根秋泽仁,县人大副主任宋家宪、县政府副县长尼玛、县政协副主席泽仁拥金等领导参加座谈。

    座谈会上,县退管小组党支部书记亚玛苏吉代表全体老干部们向雷建平书记一行领导汇报了相关情况,对组织和领导的关心表示了衷心感谢,对我县近年来各项事业取得的成绩给予充分的肯定,并表示将一如既往关心和支持县委、县政府工作,继续为甘孜县经济社会发展建言献策。

    雷建平书记代表全县干部群众为与会老同志送上节日的问候和祝福,对老干部们多年来为甘孜县事业所做贡献表示由衷感谢,同时,肯定了老干部们这些年为甘孜县的建设、发展、经济和社会事业发展所做出的不可磨灭的贡献。

    雷建平要求:要照顾好老干部,维护好老干部的利益,确保他们晚年幸福,要高度重视老干部工作,认真贯彻落实老干部工作的各项方针政策,尽力保证“老有所学、老有所养、老有所为、老有所乐”。雷建平希望老同志们继续保持良好的精神状态,在安度晚年的同时,充分发挥政治立场坚定、党性强、觉悟高、作风好,政治、工作和社会经验丰富的优势,对县委、政府的一些重大决策、重点项目、重要工作,随时多提宝贵意见。

    退休干部多吉次仁激动的说道,作为一名老同志,深刻领会到党和政府对退休干部的关心、爱护,深受感动。在县委、县政府的坚强领导下,全县经济社会发展持续向好,城乡建设变化大,群众幸福感强,我们将继续为甘孜县经济社会发展发挥余热。  

    县幼儿园的小朋友们也来到活动现场,为老干部们送上了充满童趣的歌舞表演,座谈会其乐融融,老人们围坐在一起喝着酥油茶、吃着水果和点心,看着台上小朋友们的热情表演,幸福的笑容洋溢在脸上。
 

责任编辑:智林
】 【打印繁体】 【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】 【返回顶部
我来说两句
已有0评论 点击全部查看
帐号: 密码: (新用户注册)
验证码:
表情:
内容:
网友关注排行
高层声音
地方联播
专题报道
平安综治