驻监检察官的一天

驻监检察官的一天

雅安市公安局交警支队直属一大队队员的一天

雅安市公安局交警支队直属一大队队员的一天

警徽在无声世界里闪亮

警徽在无声世界里闪亮

宝剑锋从磨砺出

宝剑锋从磨砺出

花儿与少年

蹲点法官”跑腿记

“坚守”的诠释

“坚守”的诠释

 


 配合着你的配合
    四川法制网讯(杨东江泽明)6月18日,雷波县永盛中心乡戒毒人员石某的父亲一家人,过了一个踏实的端午节。为何“踏实”?且看下边这个故事。 石某在一个偶然的机会,沾染上毒品。得知其情况后,一家人气得直诅咒他快快去死,他的父亲更是暴跳如雷。乡戒毒康复工作站及时伸出援助之手,分别做了石某和..
 马边:农民夜校里的“土话”说法
    饮水工程土地协调、横山农牧专业合作社合同签订、阿克某某交通事故协调......脱贫攻坚路上,乐山电信公司职工、先锋村第一书记王甸军始终与法相伴。 王甸军刚到先锋村时,信心满满的说道:“我们村7、8、9组的安全饮水是要通的,埃山的路是要通的,贫困户的“三房”肯定是要解决的。”诸多..
 团圆
    2月9日,春节临近,农村年味愈来愈浓。为保证老百姓过个平安的新年,派出所的民警们又到了一年中最忙碌的时候。 晚上10点半,小乡村里只剩下寥寥几处灯光,犍为县屏派出所的民警陈鹏和李奎还在巡逻,他们深一脚浅一脚地在乡间小路上走着,警用电筒晃过的地方,树叶和草尖上蒙上了一层白茫茫的霜。不知不觉中..

 配合着你的配合
 英雄
 马边:农民夜校里的“土话”说法
 母 亲
 并非天生自甘堕落的大山孩子——雷波
 团圆
 女子离家十余年 民警相助话团圆
 虎牙 风雪中流动的那抹 “藏蓝”
 等了一个青春 他终于圆梦了
 归途|回家的路,不再只是梦里出现
 一个苹果的温暖
  一路平凡
 五百里山水间的司法情怀——记泸县人
 他们为群众点亮了最美的一盏灯
 仓储员的忧伤
 灾情发生后
 流水不腐,户枢不蠹——春泥艺术团萌
 一件黑衬衣
 高墙下的坚守
 自贡市贡井区司法局收看《将改革进行
 对不起妈妈,我撒谎了
 最后一笔党费
 我在马路边……我把它交到警察叔叔手
 四川省政法英模事迹报告会观感
 夏日山村






·新闻总署国登2012-F00075847号·互联网信息服务川B2-20060177·川新广审批准字【2017】335号·广播电视节目制作川字第00217号·出版物许可证新出发字第510105010299号·川新广批函字【2016】30号·国家商标局受理第23862702号·网络安全资格认证第23955号·省法文研批字【2017】06号·如对网站内容有异议请联系028-86601993本网及时处理,四川法制网法艺传媒有限公司唯一运营建设
Copyright@http://www.scfz.org all rights reserved 蜀ICP备10005648号