四川法制网
法治文化研究会

隆昌市市场监管局举行行政执法制式服装换装仪式

来源:隆昌市市场监管局 作者:黄 丹 发布时间:2022-06-30 21:41:13

“戎装”换新展英姿,初心不改启新程。6月30日上午,隆昌市市场监督管理局在莲峰公园龙凤广场举行行政执法制式服装换装仪式,以庄严的方式向党献礼!内江市市场监督管理局党组成员、总工程师王荣财,隆昌市委常委、宣传部部长李成刚,隆昌市政府副市长朱慧出席仪式。市市场监管局党组书记罗显华主持仪式,全体执法人员参加。

市场执法换装仪式.png

08:30在雄壮的国歌声中拉开换装仪式序幕,市市场监管局机关干部着新式制服,精神抖擞。列队方阵在领誓人罗显华的带领下,全体人员进行了庄严的宣誓。饱含激情、铿锵有力的誓言,充分表达了市场监管执法人员为隆昌发展努力奋斗,为市场监管再立新功的坚定决心。

执法人员代表陈先华作表态发言,表示将以此次换装为新的起点,把组织关怀化作工作动力,踔厉奋发加油干,笃行不怠再攀高。全力维护形象、全力提升素养、全力担当作为,发扬市场监管人敢打善拼的优良作风,全力争先进、创一流,为市场监管工作开新局、谱新篇贡献智慧力量!

仪式上,周小娟局长要求,一要拿出精气神,雷利风行“再接再厉”,二要赢得新优势,增强本领“有为有位”,三要迈出新路子,创新监管“善作善成”。

王荣财表示,换装不仅是加强市场监管队伍正规化建设、树立执法队伍良好形象的迫切需求,更是顺应新时代、新形势下执法工作的内在要求。换装既是荣耀,更是责任。全市市场监管系统干部职工要此次换装为契机,“换出新风貌”“激发新作为”“开创新局面”。

李成刚提出三点希望:一是要换出“信念之火”展现更强劲的“政治定力”。 要始终在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二是要换出“奋斗之火”展现更强劲的“担当魄力”。要积极改革创新、认真履行职能,推动疫情防控、全国文明城市创建等市委、市政府中心工作实现新突破。三是要换出“忠诚之火”展现更强劲的“为民心力”。要围绕“企之所需”,准确把握和及时回应市场主体的诉求和关切,激发各类市场主体活力,做到服务人性化、执法规范化、管理精细化,为全市高质量发展提供强劲动能。

最后,全体执法人员纷纷表示,要以更高的标准,更严的要求,崭新的面貌,全新的姿态,让市场监管工作再上新台阶,再创新辉煌。(黄 丹)

 


责任编辑:梦雪

新闻总署国登2012-F00075847号· 知识产权 (川)作登字2017F00078064 · 连续出版物刊号 川KXO1-093 · 互联网信息服务许可证 川B2-20191090 · 网络文化经营许可证 川网文【2019】5415-440号 · 广播电视节目制作许可证 川字第00217号

出版物许可证 新出发字第510105010299号 · 川文旅审函【2019】886号 · 川新广审批准字【2017】335号 · 川法学文研批字【2015】012号 · 川法文批字【2019】009号 · 川新广批函字【2016】30号

国家商标局受理第23862702号 · 网络安全资格认证第23955号 · 法艺文化传媒负责技术、维护和运营管理

蜀ICP备12029925号

本网站(非新闻类)刊发信息不代表主办单位和本网之观点,如有异议请联系本网删改·法律顾问:省法治文化研究会专家委(何艳律师)

四 川 法 制 网 ·法艺文化传媒版权所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用

Copyright © 1997-2020 by www.scfzw.net all rights reserved

电脑版 | 移动版