四川省法学会法治文化研究会    法制日报四川分社(记者站)
首 页 | 登陆 |  会员注册 |  微博 |
电话:028--86522169 投稿邮箱:sichuanfazhiwang@126.com  
本站搜索:
标题 内容 作者
百度搜索:
· 四川检察机关“中国梦”教育活动纪事 · “治蜀兴川”法治论坛 · 首届法律援助案例评选 ·中政大法考成都教学基地(法考) · 法律服务  · 医疗卫生专题 · 法治眉山
· 兴文政法    · 美丽广元  · 《四川法治文化》 · 讲述身边政法故事 · 卫计与法   · 法治甘孜州 · 公安消防微电影展播评选 · 法治文化研究会   · 法治资阳 · 法治巴中
· 乐山司法   · 乐山检察   · 法治攀枝花 · 乐山法院   · 法治达州 · 法治遂宁   · 法治广安 · 社会风险评估  · 法治南充   · 乐山反邪 · 文件通知   · 资阳戒毒 · 法治雅安
今年国庆“渔”你相聚平昌白衣镇

  四川法制网讯(杨海燕 谭名涓)节日出行哪里去,白衣古镇渔村聚。来来往的车辆、熙熙攘攘的人群一早赶往白衣古镇渔村,悠哉游哉的带上家人约上朋友,充满节日的喜悦心情。这里即将举行一场盛大渔村钓鱼文化活动。
   是的,大家都见过钓鱼,但上百人围在一起还是头一次见。钓鱼爱好者摈住呼吸,眼睛紧盯着鱼竿生怕有一丁点松懈,浮漂稍稍一动立即扯动钓鱼竿。

  抓鸭子这个环节更是激情澎拜,迫不及待,挽起裤管光着脚丫,只听一声令响,选手齐哈哈的跳进池塘,追呀、抓呀、抢呀、抱呀,更有甚者随着鸭子起飞直接跳起来抓。看得人期盼能体验到下一次活动。



  来自四面八方的上万人乐在其中,欣赏了精彩的文艺表演,观看了摸鱼,抓鸭子,钓鱼比赛。





  这个节日,大家感受了齐聚的热闹气氛,但没有体验高速路上及景区的拥堵;还品尝了各种美食,购买了各种地方特色土特产品;很实惠的感觉,接地气的玩,纯生态的吃。

】 【打印繁体】 【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】 【返回顶部
我来说两句
已有0评论 点击全部查看
帐号: 密码: (新用户注册)
表情:
内容:
网友关注排行
高层声音
地方联播
专题报道
平安综治