四川省法学会法治文化研究会    法制日报四川分社(记者站)
首 页 | 登陆 |  会员注册 |  微博 |
电话:028--86522169 投稿邮箱:sichuanfazhiwang@126.com  
本站搜索:
标题 内容 作者
百度搜索:
· 四川检察机关“中国梦”教育活动纪事 · “治蜀兴川”法治论坛 · 首届法律援助案例评选 · 社会风险评估 · 法律服务  · 医疗卫生专题 · 法治眉山
· 兴文政法    · 美丽广元  · 《四川法治文化》 · 讲述身边政法故事 · 卫计与法   · 法治甘孜州 · 公安消防微电影展播评选 · 法治文化研究会   · 法治资阳 · 法治巴中
· 乐山司法   · 乐山检察   · 法治攀枝花 · 乐山法院   · 法治达州 · 法治遂宁   · 法治广安 · 法治南充   · 乐山反邪 · 文件通知   · 资阳戒毒 · 法治雅安
巴中民宣文化艺术协会:喜迎党的十九大惠民义演
    四川法制网讯(谭明娟)  2017年11月5日,巴中市民宣文化艺术研究会、巴州区瑞和文化艺术协会在巴州区东城办事处鼓楼社区文化文化广场举办了宣传党的十九大文化惠民义演活动。上千人观看了演出,得到巴城市民的高度赞扬。

    此次表演的节目有小品、歌舞、川剧、京剧、黄梅戏等,乐器演职员共40多人参演。台上台下相互联动,扣人心弦。

    龚栋梁说“今天的演出这样好看特别是小品逗得我笑得很久都没这样笑过了。”

    看似一台节目,他们从4月份就开始苦练了,演员们艰辛的奉献是观众看不到的。他们没有一分钱的经费,也没有政府部门的关爱默默的为巴城观众演义这是巴中目前首屈一指的,这是一支传递正能量的队伍,20多岁的李惠,又主持又演出还写串词她毫无怨言。琴师吴贤才训练的时候每天带着琴给歌手们耐心伴奏,演出前早上就开着自己的三轮车拉着乐器开始忙开了。

    看到观众对他们渴望期待的目光,演员们纷纷表示,以后多演出多宣传巴中的正能量。



】 【打印繁体】 【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】 【返回顶部
我来说两句
已有0评论 点击全部查看
帐号: 密码: (新用户注册)
表情:
内容:
网友关注排行
高层声音
地方联播
专题报道
平安综治