省内外政法、综治、政府法治、会员单位的权威、高效、快捷的宣传展示服务平台
首 页 | 登陆 |  会员注册 |  微博 |
 
本站搜索:
标题 内容 作者
百度搜索:
仪陇县张公镇干部深入学习领会习近平总书记 《新时代治蜀兴价值取向》的重要论述

  四川法制网讯(李孟珩) 7月11日,由张公镇镇长李孟珩同志主持学习了习近平总书记关于《新时代治蜀兴川价值取向》的重要论述。

  会上,李镇长深入浅出的指出:一、价值取向,是人们基于某种价值观而遵循的行为准则、坚守的目标追求;二、遵循这个价值取向,就是要牢固树立以人民为中心的发展思想,以深厚的民生情怀解决好同百姓生活息息相关的民生问题;三、遵循这个价值取向,就是要广泛弘扬和践行社会主义核心价值观,不断满足人民群众的美好生活需要;四、遵循这个价值取向,就是要高度重视群众的生产生活,切实解决民生难题;五、“中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。”坚持以人民为中心,汇聚起治南兴南再上新台阶的磅礴力量。

  全体镇干部认真做好笔记,踊跃举手发言,纷纷表示要把习总书记的重要论述贯彻到工作、生活中来, 履职尽责、勇于担当争做人民满意的好干部、好公仆。

】 【打印繁体】 【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】 【返回顶部
我来说两句
已有0评论 点击全部查看
帐号: 密码: (新用户注册)
表情:
内容: