省内外政法、综治、政府法治、会员单位的权威、高效、快捷的宣传展示服务平台
首 页 | 登陆 |  会员注册 |  微博 |
 
本站搜索:
标题 内容 作者
百度搜索:
干货满满!甘孜州检察机关新闻写作培   训会在得荣县检察院成功举办

    为适应新媒体时代的新闻写作要求,进一步提升甘孜州检察机关新闻宣传写作水平,有效加强全州检察机关新闻宣传队伍建设,8月8日,甘孜州检察机关新闻写作培训会在得荣县检察院成功举办,全州两级院班子成员、全体干警及邻近兄弟院云南省香格里拉市检察院、德钦县检察院参加了此次培训会。

    8月8日上午举办了开班仪式,开班仪式由州检察院党组成员、政治部主任白马主持,得荣县县委常委、副书记肖扎西代表县四大家到会致辞祝贺,指出此次培训会是得荣检察机关的一大盛事,更是推动得荣全域开发的一件喜事;得荣县检察院党组书记、检察长拥忠拉姆代表院党组发言,表示将全力以赴做好会议后勤保障服务,并以此次培训为契机,通过学习与交流,查找自身差距,补齐短板;州检察院党组成员、副检察长黎军作讲话,并对参会干警提出三点希望:一是认真学习;二是深入思考;三是学以致用。

    此次培训特邀新华社李力可老师、甘孜日报社田杰副总编、四川师范大学刘德华教授作专题辅导教学,三位老师紧紧围绕如何适应新媒体时代新闻写作要求,提高写作水平向各位参会干警倾囊相授,精彩生动的授课让参会干警激动不已,认真听课,详细记录,下课后还积极向老师请教相关问题。

    通过此次培训,增强了检察干警对做好检察信息、宣传工作重要性的认识,开阔了大家在信息写作方面的知识视野,对提高今后检察新闻宣传写作水平和质量奠定了坚实的基础。(得荣县检察院杨丹)

】 【打印繁体】 【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】 【返回顶部
我来说两句
已有0评论 点击全部查看
帐号: 密码: (新用户注册)
表情:
内容: