省内外政法、综治、政府法治、会员单位的权威、高效、快捷的宣传展示服务平台
首 页 | 登陆 |  会员注册 |  微博 |
 
本站搜索:
标题 内容 作者
百度搜索:
威远县法院干警荣获演讲比赛一等奖
  8月9日,内江市全市法院系统“不忘初心,牢记使命——法徽在国旗下闪耀”主题演讲比赛在市中院如期举行,威远法院干警钟颖以《笑脸》为题,娓娓道来,声情并茂,经过激烈角逐,荣获一等奖。

  党组高度重视,创新工作机制。院党组高度重视,从选人到审稿、制作PPT都由院长亲自把关,给予大力支持。成立演讲比赛兴趣小组,政治部主任任兴趣小组组长,指定2名经验丰富的干警任演讲顾问,6名干警就演讲稿修改、演讲技巧指导、PPT制作等进行分工合作。

  集思广益撰稿,辛勤刻苦排练。充分挖掘演讲素材,4次修改演讲稿,8次认真排练。演讲中,钟颖同志用真挚的感情诠释了以邹莉不畏病魔、奋发向上的法院人精神,比赛现场评委及观众无不落泪,获得97.7分的好成绩。

  推进文化建设,弘扬法院精神。本次演讲比赛激发干警学习热情,活跃法院文化建设氛围,展示干警昂扬向上的精神风貌,提升了凝聚力、战斗力和荣誉感,凝聚了司法正能量,推进文化建设实质化迈出坚实步伐。
】 【打印繁体】 【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】 【返回顶部
我来说两句
已有0评论 点击全部查看
帐号: 密码: (新用户注册)
表情:
内容: