省内外政法、综治、政府法治、会员单位的权威、高效、快捷的宣传展示服务平台
首 页 | 登陆 |  会员注册 |  微博 |
 
本站搜索:
标题 内容 作者
百度搜索:
东坡区永寿镇司法所多方联动保一方稳定

  近日,东坡区永寿司法所联合永寿派出所、永寿法庭、永寿禁毒办、永寿信访办,组织全镇15个村、2个社区的网格员在永寿法庭召开“保稳定、迎国庆”的维稳工作会议。

  会议明确了“实行多方联动、信息共享,确保永寿稳定”的工作目标,安排布置了矛盾纠纷排查工作,要求各村、社区定期对辖区内进行全方位无死角的排查,尽早、尽小地将纠纷苗头化解在萌芽状态,对不能化解的纠纷案件及时上报,对历史遗留下的疑难问题要按照政府的稳控措施,进行包案稳控。同时,会议提出了对特殊人群要了解其思想动态,关心其生活状况,要将帮扶落实到位。对网格员,要树立一职多责的思想,做到一岗多能,将本辖区的稳定工作做精、做细、做实、做出成效,迎接祖国70周年华诞。(张志刚)
】 【打印繁体】 【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】 【返回顶部
我来说两句
已有0评论 点击全部查看
帐号: 密码: (新用户注册)
表情:
内容: