四川省法学会法治文化研究会    法制日报四川分社(记者站)
首 页 | 登陆 |  会员注册 |  微博 |
电话:028--86522169 投稿邮箱:sichuanfazhiwang@126.com  
本站搜索:
标题 内容 作者
百度搜索:
· 四川检察机关“中国梦”教育活动纪事 · “治蜀兴川”法治论坛 · 首届法律援助案例评选 · 社会风险评估 · 法律服务  · 医疗卫生专题 · 法治眉山
· 兴文政法    · 美丽广元  · 《四川法治文化》 · 讲述身边政法故事 · 卫计与法 · 公安消防微电影展播评选 · 法治文化研究会 · 法治巴中
· 乐山司法   · 乐山检察   · 乐山法院   · 法治达州 · 法治遂宁   · 法治广安 · 法治南充   · 乐山反邪 · 文件通知   · 资阳戒毒 · 法治雅安
国家发改委综合运输研究所汪鸣一行莅临遂宁调研

 

  四川法制网讯(范晶)近日,国家发改委综合运输研究所所长汪鸣一行莅临遂宁市,调研国家物流枢纽城市建设工作。副市长邓为,区委书记曹斌,市商务局局长刘建军,区委副书记、区长韩麟,物流港党工委书记、管委会主任牛斌陪同调研。

  汪鸣一行先后来到物流港规划馆、顺意通物流有限公司、远成物流等地,详细了解了遂宁市枢纽设施建设、物流港建设及发展规划等方面的情况。据了解,截止2017年,物流港园区入住了包括3家世界500强企业和7家上市公司在内的重要项目104个,其中竣工(或在建)运营项目68个,在建项目17个,吸引投资669亿元,完成投资514.63亿元。

  在随后召开的座谈会上,各部门、企业分别就相关情况进行了汇报。在听取汇报后,汪鸣表示,对遂宁而言,物流枢纽建设的突破口就是要不断完善枢纽的设施功能,培育自主性的物流,扩大区域分拨的物流规模,打造交易结算中心。

  邓为对国家发改委综合运输研究所长期以来对遂宁的关心支持表示衷心感谢,希望国家发改委综合运输研究所一如既往地支持遂宁的发展。她表示,遂宁将按照国家枢纽设施的载体建设标准,加大功能提升、作用的互补以及方向的明确,不断提升遂宁的物流枢纽规划,实现功能配套、功能提升。

】 【打印繁体】 【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】 【返回顶部
我来说两句
已有0评论 点击全部查看
帐号: 密码: (新用户注册)
验证码:
表情:
内容:
网友关注排行
高层声音
地方联播
专题报道
平安综治