四川省法学会法治文化研究会    法制日报四川分社(记者站)
首 页 | 登陆 |  会员注册 |  微博 |
电话:028--86522169 投稿邮箱:sichuanfazhiwang@126.com  
本站搜索:
标题 内容 作者
百度搜索:
· 四川检察机关“中国梦”教育活动纪事 · “治蜀兴川”法治论坛 · 首届法律援助案例评选 · 社会风险评估 · 法律服务  · 医疗卫生专题 · 法治眉山
· 兴文政法    · 美丽广元  · 讲述身边政法故事 · 卫计与法 · 公安消防微电影展播评选 · 法治文化研究会 · 法治巴中
· 乐山司法   · 乐山检察   · 乐山法院   · 法治达州 · 法治遂宁   · 法治广安 · 法治南充   · 乐山反邪 · 文件通知   · 资阳戒毒 · 法治雅安
安居区三家镇天遂太平联村示范卫生室顺利开诊

  四川法制网讯陈育 陈丽君2017年12月28日,在天齐锂业的大力支持、各级领导的高度重视和社会各界的关心支持下,安居区三家镇天遂太平联村示范卫生室举行了开诊仪式。

  市委宣传部机关党委书记梁勤,市扶贫移民局副局长杨兵,市卫计委副主任李友军,安居区人民政府副区长潘昀,射洪天齐锂业有限公司工会主席张勇,区卫计局党组书记谢敏,三家镇镇长蒋军及相关工作人员等共计80余人参加了仪式。

  在开诊仪式上,主席张勇、书记谢敏为天遂太平联村示范卫生室授牌,副主任李友军、副区长潘昀分别作了重要讲话,肯定了天遂太平联标示范卫生室的工作成绩,也提出了工作要求。

  太平联村示范卫生室的建设可为太平社区及周边约2万居民提供优质、高效、安全、方便、价廉的基本医疗服务和国家基本公共卫生服务。太平联村示范卫生室设备齐全、医资力量丰厚,引进具备合法资质的村医2名,由三家镇中心卫生院配备具有资质的医生4名,护士2名。配备血球仪、尿机、生化、心电图、B超等医学检查设备仪器,可实现群众“小病不出村、治疗在当地”的目标。

  仪式结束后,联村卫生室开展了医疗专家义诊、村医能力提升培训和基本公共卫生服务宣传等活动,得到群众的一致好评。

  “石蕴玉而山辉,水含珠而川媚”,三家镇中心卫生院将紧紧抓住天遂太平联村卫生室建设机遇,振兴有道,发展有方,用勤劳和智慧,以品牌和特色创造医疗事业更加辉煌的成绩。

】 【打印繁体】 【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】 【返回顶部
我来说两句
已有0评论 点击全部查看
帐号: 密码: (新用户注册)
验证码:
表情:
内容:
网友关注排行
高层声音
地方联播
专题报道
平安综治