四川省法学会法治文化研究会    法制日报四川分社(记者站)
首 页 | 登陆 |  会员注册 |  微博 |
电话:028--86522169 投稿邮箱:sichuanfazhiwang@126.com  
本站搜索:
标题 内容 作者
百度搜索:
· 四川检察机关“中国梦”教育活动纪事 · “治蜀兴川”法治论坛 · 首届法律援助案例评选 · 社会风险评估 · 法律服务  · 医疗卫生专题 · 法治眉山
· 兴文政法    · 美丽广元  · 讲述身边政法故事 · 卫计与法 · 公安消防微电影展播评选 · 法治文化研究会 · 平安巴中
· 乐山司法   · 乐山检察   · 乐山法院   · 法治达州 · 法治遂宁   · 法治广安 · 法治南充   · 乐山反邪 · 文件通知 · 法治雅安
彭山区司法局:直面问题不回避

  四川法制网讯 (温茹梅)近日,眉山市彭山区司法行政系统召开了“两学一做”常态化制度化暨“四对照四提升 做忠诚卫士”专题学习讨论剖析会。
 


  会上,首先组织了专题学习。一是组织观看了《山谷中挺起不倒的脊梁》、《为灾区群众撑起一片天》先进主题影片,引导党员干部坚定理想信念,当干事先锋;二是组织学习三苏好家风之苏轼从政廉洁篇;三是学习了习近平总书记在省部级领导研讨班上的讲话。

  随后,局党组书记、局长熊志红亲自主持并带头在会上自我查找剖析问题。局班子成员和中层以上干部分别就自身查找出的问题进行了发言,并针对查找出的问题整改方式、时间进行了表态。讨论会在严肃、认真、和谐的氛围中结束。

  会后,干部职工纷纷表示,这种方式的讨论会,实际上也是自我受教育的一次学习会,领导干部在大会上带头直面自身存在的问题并做整改表态是司法行政系统将专题教育活动落到实处的表现。

责任编辑:郭晴天
】 【打印繁体】 【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】 【返回顶部
我来说两句
已有0评论 点击全部查看
帐号: 密码: (新用户注册)
验证码:
表情:
内容:
网友关注排行
高层声音
地方联播
专题报道
平安综治