四川省法学会法治文化研究会    法制日报四川分社(记者站)
首 页 | 登陆 |  会员注册 |  微博 |
电话:028--86522169 投稿邮箱:sichuanfazhiwang@126.com  
本站搜索:
标题 内容 作者
百度搜索:
· 四川检察机关“中国梦”教育活动纪事 · “治蜀兴川”法治论坛 · 首届法律援助案例评选 · 社会风险评估 · 法律服务  · 医疗卫生专题 · 法治眉山
· 兴文政法    · 美丽广元  · 《四川法治文化》 · 讲述身边政法故事 · 卫计与法   · 法治甘孜州 · 公安消防微电影展播评选 · 法治文化研究会   · 法治资阳 · 法治巴中
· 乐山司法   · 乐山检察   · 法治攀枝花 · 乐山法院   · 法治达州 · 法治遂宁   · 法治广安 · 法治南充   · 乐山反邪 · 文件通知   · 资阳戒毒 · 法治雅安
四川省嘉州监狱工会委员会换届选举工作圆满完成

  四川法制网讯(甘敏)2017年12月27日上午,四川省嘉州监狱工会委员会第二届第一次会员代表大会在庄严的国歌声中拉开序幕。来自全狱20个分工会的工会会员代表共计74人参加了会议。会议由监狱党委委员宋福贵同志主持,在主席台就坐的还有四川省监狱管理工会工作委员会副主席岳星武,嘉州监狱党委副书记、政委秦克平,嘉州监狱党委委员、政治处主任骆江涛,嘉州监狱刑罚执行监督专员黄涛。
 

  大会按照会议新通过的《四川省嘉州监狱工会委员会第二届第一次会员代表大会选举办法》,以无记名投票、差额选举、等额选举的方式,经过投票、计票、监票等严格程序,选举产生了新一届工会委员会、经审委员会和女职工委员会成员。宋福贵同志当选为本届工会委员会主席。

  会上,新当选的工会主席宋福贵代表新一届工会委员会向全体会员代表作了表态发言,他表示:将坚持安全稳定第一要务,坚持服务民警职工这个最高宗旨,坚持和谐创新这个基本准则,坚持高效务实这个工作法宝,坚持廉洁奉公这个立身之本,真真切切为监狱民警职工“谋福祉”, “干实事”,使工会成为为民警职工遮风避雨、排忧解难的“温馨之家”,成为充满爱心、充满阳光的“辛福之家”。

 

  岳星武副主席代表省局工委肯定了上一届工会所取得的成绩,对选举产生的新一届工会委员会表示了热烈的祝贺。

  最后,嘉州监狱党委副书记、政委秦克平作了重要发言,他强调,新一届工会要服务大局不折不扣,桥梁作用要畅通顺达,文体活动要丰富多彩,职工冷暖要感同身受。他表示:监狱党委将按照《工会章程》、《工会法》有关规定,加大对工会工作的支持保障力度,积极支持工会开展工作。

  此次选举民主而公正,简洁而隆重,充分反映了全体民警职工的真实意愿,受到了全体工会会员的一致认可。

】 【打印繁体】 【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】 【返回顶部
我来说两句
已有0评论 点击全部查看
帐号: 密码: (新用户注册)
验证码:
表情:
内容:
网友关注排行
高层声音
地方联播
专题报道
平安综治