四川省法学会法治文化研究会    法制日报四川分社(记者站)
首 页 | 登陆 |  会员注册 |  微博 |
电话:028--86522169 投稿邮箱:sichuanfazhiwang@126.com  
本站搜索:
标题 内容 作者
百度搜索:
· 四川检察机关“中国梦”教育活动纪事 · “治蜀兴川”法治论坛 · 首届法律援助案例评选 ·中政大法考成都教学基地(法考) · 法律服务  · 医疗卫生专题 · 法治眉山
· 兴文政法    · 美丽广元  · 《四川法治文化》 · 讲述身边政法故事 · 卫计与法   · 法治甘孜州 · 公安消防微电影展播评选 · 法治文化研究会   · 法治资阳 · 法治巴中
· 乐山司法   · 乐山检察   · 法治攀枝花 · 乐山法院   · 法治达州 · 法治遂宁   · 法治广安 · 社会风险评估  · 法治南充   · 乐山反邪 · 文件通知   · 资阳戒毒 · 法治雅安
省高院副院长史红平一行莅临巴州区法院视察指导工作并看望慰问困难干警
  四川法制网讯(谭明涓 孙霖)2018年1月10日下午,四川省高级人民法院副院长史红平、省高院立案三庭庭长李守正一行莅临基层联系点巴州区人民法院视察指导工作并看望慰问困难干警。


 

  史红平副院长一行首先视察了巴州区法院审判办公大楼,查看了诉讼服务中心省级改造情况。接着在诉讼服务大厅举行了座谈会,巴州区法院党组书记、院长徐锋汇报了巴州区法院2017年工作情况和当前面临的困难。

  

  听取汇报后,史副院长对区法院2017年各项工作迈向新台阶的做法和成效给予了充分肯定。对于当前面临的矛盾和困难,他希望巴州区法院积极探索繁简分流等相关机制,努力化解案多人少的矛盾,省、市法院将尽力帮助解决困难,确保区法院各项工作顺利开展。

  随后,史副院长亲切询问了区法院困难干警董全成的工作和家庭生活情况。

 

  董全成之父董绪观,现年83岁,1996年从法院退休后,自2013年起罹患老年痴呆症,每日的生活起居,均靠董全成及75岁的老母亲杨秀荣护理。董全成之妻郝敏,2011年起罹患视神经脊髓炎,每年需送往成都住院治疗,现在家双脚不能运动,日常饮食起居均需人护理,两位亲人患病所花费的高昂医药费等负担,造成董全成家庭生活十分艰辛。

 

  史副院长了解情况后,代表省高院向董全成送上了慰问金,并鼓励他以积极乐观的态度面对困难、克服困难,为法院工作作出新的贡献。

  巴中市委常委、市政法委书记侯中文,巴中市中级人民法院党组书记、院长徐文昌、巴中市中级人民法院党组副书记、副院长李长霖,巴州区委常委、政法委书记蒋军辉陪同视察。
】 【打印繁体】 【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】 【返回顶部
我来说两句
已有0评论 点击全部查看
帐号: 密码: (新用户注册)
验证码:
表情:
内容:
网友关注排行
高层声音
地方联播
专题报道
平安综治