四川省法学会法治文化研究会    法制日报四川分社(记者站)
首 页 | 登陆 |  会员注册 |  微博 |
电话:028--86522169 投稿邮箱:sichuanfazhiwang@126.com  
本站搜索:
标题 内容 作者
百度搜索:
· 四川检察机关“中国梦”教育活动纪事 · “治蜀兴川”法治论坛 · 首届法律援助案例评选 ·中政大法考成都教学基地(法考) · 法律服务  · 医疗卫生专题 · 法治眉山
· 兴文政法    · 美丽广元  · 《四川法治文化》 · 讲述身边政法故事 · 卫计与法   · 法治甘孜州 · 公安消防微电影展播评选 · 法治文化研究会   · 法治资阳 · 法治巴中
· 乐山司法   · 乐山检察   · 法治攀枝花 · 乐山法院   · 法治达州 · 法治遂宁   · 法治广安 · 社会风险评估  · 法治南充   · 乐山反邪 · 文件通知   · 资阳戒毒 · 法治雅安
通江县在四川省认证认可委员会有机产品专业委员会成立大会上作交流发言
   四川法制网 讯(樊逸鹏)5月24日,四川省认证认可委员会有机产品专业委员会成立大会在成都召开,会议由省质监局副巡视员胡丽庆主持。省质监局认证评审处处长冯勇,省认证认可协会会长杨肇新出席会议。通江县人民政府副县长、县公安局长黄欢参加会议并作经验交流发言。


   来自全省有机产品认证示范区、创建区代表、各认证机构和企业代表等100余人参加了会议。

   会议首先由杨肇新会长对有机产品专业委员会成立情况作了相关介绍,并集体表决通过了专业委员会章程,选举了杨肇新为专业委员会主任委员、何忠全和李怀平为副主任委员,当选人做了就职发言。


   会上,通江县作为国家级有机产品认证示范区代表就创建经验和做法进行了交流,受到省认证认可协会的高度肯定。通过观看焦点访谈栏目《有机蔬菜有玄机》,省质监局认评处处长冯勇就如何做好有机产业,有效监管生产企业做了重要讲话。他强调:一是各示范区要迅速行动,规范有机产品市场;二是有机产品专业委员会要吸纳地方政府、监管单位、生产企业的代表,才能集思广益,更好的为示范区建设和有机产业发展出谋划策;三是有机产品专业委员会要推动行业自律,引导企业树立社会责任感。


   会后,巴山牧业、裕德源、罗村茶业等通江县本土企业展示的特色有机产品受到了大家的关注,充分展示了通江有机产品企业形象和有机产业风采。
】 【打印繁体】 【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】 【返回顶部
我来说两句
已有0评论 点击全部查看
帐号: 密码: (新用户注册)
验证码:
表情:
内容:
网友关注排行
高层声音
地方联播
专题报道
平安综治